Компания основана в 2000 году. Под вывеской «Семишагофф» сеть начала свое активное развитие с 2012 года. На середину 2018 года компания включает более 90 торговых точек в разных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области и полностью автоматизированный складской логистический комплекс. В планах компании на 2018 год стоит открытие 4 магазинов в месяц.

  Став одной из первых сетей-дискаунтеров в Санкт-Петербурге, компания поставила перед собой задачу предложить покупателям качественные товары по самым привлекательным ценам.

Покупать продукты рядом с домом и экономить каждый день?
С магазинами «Семишагофф» — проще простого!

Почему покупатель выбирает наши магазины?

Потому, что к нам не нужно ехать! Можно просто дойти! Наши магазины расположены в каждом районе города

Потому, что у нас всегда:

1. Свежее мясо.

Охлажденное мясо ежедневно напрямую от производителя поступает прямо в магазины. В каждом магазине мясник по потребности выносит товар на прилавок. Покупатель может купить свежий товар в том количестве и качестве, которое ему нужно.

2. Свежие фрукты и овощи.

Благодаря прямым поставкам от производителей Краснодарского края, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси, покупатель всегда может приобрести сезонные овощи и фрукты хорошего качества и по минимальным ценам.

3. Широкий ассортимент и интересные акции

Покупатель в каждой категории товаров всегда может купить продукты со скидками от 30% до 70%, и это от минимальных городских цен!

Предложения со скидками еженедельно публикуются в нашем каталоге. Также приглашаем вступить в официальную группу «Семишагофф» ВКонтакте, чтобы не только получать информацию об акциях и скидках, но и стать участником регулярных конкурсов и розыгрышей призов.