1. Общие положения

Под Поставщиками в тексте настоящего документа понимаются:

а. лица, осуществляющие поставки всех групп товаров, в том числе товаров, приобретаемых для розничной продажи и для использования в собственной хозяйственной деятельности. Для Поставщиков отдельных категорий товаров могут устанавливаться дополнительные требования;

б. лица, выполняющие работы, оказывающим услуги в интересах и по поручению ГК «Семишагофф»

2. Требования к Поставщику-юридическому лицу

2.1 Поставщик должен предъявить все необходимые документы о надлежащем учреждении и регистрации в соответствии с законодательством страны регистрации

2.2 Поставщик — юридическое лицо не должен находиться в процессе ликвидации.

2.3 В отношении Поставщика — юридического лица не должно быть принято решение арбитражного суда о признании его несостоятельным (банкротом).

2.4 В отношении Поставщика — юридического лица не должно быть принято решение о приостановлении деятельности в порядке, установленном КоАП РФ.

2.5 Поставщик не должен числиться в Реестре недобросовестных поставщиков Федеральной Антимонопольной Службы.

3. Требования к единоличному исполнительному органу Поставщика/участнику Поставщика

3.1 Наличие у подписантов со стороны Поставщика всех необходимых документов, уполномочивающих их на подписание.

3.2 Отсутствие у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера Поставщика судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой товара/работ/услуг, и административного наказания в виде дисквалификации.